搜索
爱问首页 爱问商城

奶水总流怎么办?

我的宝宝现在56天了,我的奶还可以,她总是只吃一侧就不吃了,另一侧总流,衣服总弄湿了,垫上防溢乳垫也不管用,我想问问用没有好的办法,或者什么样的防溢乳垫好用些?还有不知道等宝宝5,6个月时奶水若吃不了还会不会流呢?到时候我就上班了,那时就夏天了,衣服再弄湿了多尴尬呀.

5个回答

我的奶一直不多,不過有一點?是??后?砝先思腋嬖V我用手?χ轭^用力往里揉,我?了效果不錯,你也??.

我的奶一直不多,不過有一點?是??后?砝先思腋嬖V我用手?χ轭^用力往里揉,我?了效果不錯,你也??.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,都有同感哦,我在月子里也是吃一边另一边流,开始不知道怎么应对,后来慢慢发现,当宝宝一边时,感到另一边要有奶流了,就用空闲的那手按住乳头一会儿就不会流了,妈妈们可以试试看.还有啊,上班后妈妈可以备...全部

呵呵,都有同感哦,我在月子里也是吃一边另一边流,开始不知道怎么应对,后来慢慢发现,当宝宝一边时,感到另一边要有奶流了,就用空闲的那手按住乳头一会儿就不会流了,妈妈们可以试试看.还有啊,上班后妈妈可以备一个吸奶器和母乳存储袋,这样上班的时候就不用怕弄湿衣服了.我就是这么做的,很方便,同时上班后也不怕妈妈不在时宝宝没奶喝了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用过贝亲的防溢乳垫,还可以。

我用过贝亲的防溢乳垫,还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们都有同感,我的奶水特别的多,孩子吃一侧时,我就用一次性杯子的杯拖扣到另一个奶上接着,杯拖比杯子好用,而且比较小,这样就弄不到衣服上了,孩子稍大点就会好些了。

我们都有同感,我的奶水特别的多,孩子吃一侧时,我就用一次性杯子的杯拖扣到另一个奶上接着,杯拖比杯子好用,而且比较小,这样就弄不到衣服上了,孩子稍大点就会好些了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们都一样,你喂宝宝吃的时候,另一侧如果感觉淌奶,就用手去揉,如果疼就轻一点,我家宝宝八个月了,我上班了,中午回家喂一次,到了下班时五点回家再喂,有时候也会湿衣服的,用了乳垫也没用的,胀奶很难受,不敢...全部

我们都一样,你喂宝宝吃的时候,另一侧如果感觉淌奶,就用手去揉,如果疼就轻一点,我家宝宝八个月了,我上班了,中午回家喂一次,到了下班时五点回家再喂,有时候也会湿衣服的,用了乳垫也没用的,胀奶很难受,不敢碰很疼,我也愁夏天快到了,怎么办啊。我现在不敢吃虾,不能喝汤,就怕湿衣服啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多