宝妈们宝宝睡颠倒了怎么办宝宝今天十天了?

宝妈们宝宝睡颠倒了怎么办宝宝今天十天了,白天睡的香的很,晚上十二点过后到凌晨三点就不睡闹非要抱着才睡,一放下就哭,快崩溃

全部回答

我家宝儿就听话多了!晚上也会有段时间不睡觉,但她不哭闹,只是睁着眼睛。只要她不饿不要吃奶,我就睡觉!宝宝睡觉颠倒很正常,白天她睡觉时别太安静了,适当有点动静,晚上就要安静一点了!!

白天别让他睡,跟他玩,他快要睡着的时候就把他放床上自己醒,醒了就跟他玩,一睡就放床上,我家的就是这样扭过来的