如果孩子睡颠倒了怎么?

如果孩子睡颠倒了怎么办

全部回答

  病情分析: 孩子白天不醒晚上不睡是一种不良的习惯,要靠家长从生活习惯上纠正。 指导意见: 调理宝宝生活习惯是个漫长的过程,但必须坚持。 每天太阳升起后不管宝宝愿不愿意都坚决叫醒,带她活动玩耍,让她尽量在白天消耗体力,中午可以只安排短暂的半小时左右的午休,午休后继续叫醒玩耍。
  晚上九点左右安排睡觉,睡觉时要把所有灯都关掉,如果大人还要做什么事,要尽量把灯光调暗,大人们要尽量低声说话,不要播放会引起孩子兴趣的电视节目。

病情分析: 您好,一个月的孩子目前觉睡反了,要注意白天睡二次就可,早上一次,下午睡一次,一般晚上18点以后就不要让孩子再睡了。 指导意见: 同时平时天气好多带孩子户外晒晒太阳,鱼肝油也要坚持给孩子补充,补充二周的钙观察