奶水怎么少了 奶水是宝宝越吃越多?

怎么少了 奶水是宝宝越吃越多,宝宝不吃他就慢慢回去了

全部回答

    奶水减少的5个原因 1。 添加辅食后喂奶次数减少 宝贝的进食量有限,在添加辅食后,势必会减少母乳喂养的次数,这样吸吮乳房的机会就减少了,泌乳素的分泌受到影响,使得母乳分泌量减少。
  这边在减少,那边宝贝的需要量在增加,造成奶水供不应求。 2。 过于劳累,生活无规律 初为人母,妈咪在体力上往往透支,睡眠不足、压力过大使得奶水减少。   3。 心理因素 信心不足、精神紧张、情绪易波动等,如果再得不到家人的安慰,势必会使乳汁分泌大大减少。
   4。 妈咪营养不足 坐完月子以后,一些妈咪不再特别注意营养,有些甚至开始减轻体重,势必影响乳汁的分泌。