天涯海角和呀诺达热带雨林公园住那里方便和环境好一些?

想去南山寺、蜈支洲岛、天涯海角和呀诺达热带雨林公园住那里方便和环境好一些?

全部回答

住三亚湾去南山寺和天涯海角方便,住亚龙湾去蜈支洲岛方便,如过海棠湾就挨着蜈支洲岛,就没必要去了。热带雨林返点多,出租或酒店人员会极力推荐去的,带小孩不适宜。

方向不一样喔,南山寺和天涯海角在三亚的西边,蜈支洲岛和呀诺达在三亚的东边。不过从性价比来说,建议住海棠湾的酒店,近蜈支洲岛和呀诺达。