大东海和三江入海口怎么安排?

我想去亚龙湾,天涯海角,南山寺,蜈支洲岛,大东海和三江入海口怎么安排?

全部回答

    行程安排建议:先住在大东海(距城区近,交通和餐饮都很方便),从大东海去南山寺、天涯海角和蜈支洲,再到亚龙湾。如果参加携程的一日游可以把行李放在车上,从大东海出发去景区然后送回亚龙湾。
  三江入海口这个我不太熟悉! 住:大东海的银泰酒店距海边很近,不过价格稍高,半山锦江环境不错,不过距海边稍远,但有摆渡车且间隔很短。  亚龙湾经济些的推荐天鸿和仙人掌,价格适中,就在海边而且有私家海滩。
   玩:天涯海角和南山寺在一条线,携程有很合适的拼车产品,不过南山寺较大,建议做游览车观光不然费时间也费体力。
    蜈支洲岛携程也有相应的产品,主要是海上项目,很丰富,强烈建议参加潜水(不用会游泳)而且是船潜(岸潜太没意思了)除非身体不允许! 第一市场附近有携程的免费班车,可以送到大东海和亚龙湾各大酒店! 总之携程在三亚的开发是相当成熟的,几乎可以解决任何问题! 不要说我是携程的推销员啊!实在是在三亚到处都看得到它!。