你好我想问孩子10岁了长得矮想打生长激素多钱一针啊?

你好我想问孩子10岁了长得矮想打生长激素多钱一针啊

全部回答

意见建议:建议注意多加强营养,及时到医院选择体检看一下,再考虑用药的,注意用药的安全性等,费用不会太高,但是预防不良反应。

  千万不要用药,更不要用什么激素!怎么才能长高, 增高是必须综合进行的,单纯依靠药物不行,同样道理单纯依靠锻炼也不行 。那么怎么样可以长个子呢?这问题总有人瞎忽悠,要有所提防! 意见建议:建议:1、多喝牛奶和豆浆。

  日本人以前很矮,如今都高了,据说与年轻一代喝牛奶有关。 2、多睡觉。 保证充足的睡眠时长高的必须条件。3、经常用黄豆和胡萝卜还有猪筒骨煲汤。4、多晒太阳多喝水。5、适当补钙。6、多活动锻炼——谢谢!祝好。