支付宝信用卡还款收手续费吗

最近信用卡要还款了,支付宝信用卡还款收手续费吗?

全部回答

    一、支付宝信用卡还款是否收取手续费: 使用支付宝APP进行信用卡还款,本人和他人都是免收手续费的;但是通过支付宝电脑端还款,本人还款免费,给他人还款需要收取0。2%的手续费,最低每笔2元,最高25元。
   支付宝判断是否为本人还款,主要是通过支付宝账户名称和收款银行名字是否一致,如果名称一致,则为本人还款;不一致即为他人还款。   二、支付宝信用卡还款时效与额度恢复时效: 使用支付宝还款,在提示还款成功后,信用额度实时恢复。
  但银行账单一般会延后1-2个工作日才入账,因此为了不影响个人信用情况,最好在最后还款日前2-3天操作还款,避免逾期。 三、支持使用支付宝信用卡还款的银行: 支持平安银行、招商银行、建设银行、工商银行、交通银行、中国银行、农业银行、中信银行、广发银行、浦发银行等40多家银行,具体已支付宝信用卡还款页面为准。
     四、其他免手续费还款方式: 1、使用信用卡官方APP进行还款。例如平安信用卡持卡客户可通过平安口袋银行APP进行一键还款、绑定自动还款或者选择智能还款,支持本人名下本行和部分其他借记卡还款,额度实时恢复,无需手续费。
   2、通过银行网点或者银行官网进行还款。

不需要,目前支付宝还款暂时不收费,可以放心使用

    使用支付宝为信用卡还款时不需要手续费的。 不过使用支付宝还信用卡有限额,具体限额与银行有关,如: 1、浦发银行每月最高可通过支付宝还款50000元; 2、工商银行、建设银行单笔最高100000元; 3、而招商银行单笔却限制为25000元。
   通过支付宝还款到账时间也因银行的不同而不同, 1、浦发银行支持即时到账; 2、大部分银行一般当天15:00前还款的可当天到账,15:00后的为t+1到账。   具体的金额限制和到账时间说明在使用支付宝还款时点击要还款的信用卡后都可以在界面中看到相关的说明。
   持续使用支付宝为自己的信用卡还款还可以提升自己的支付宝蚂蚁信用分。

信用卡目前用支付宝还款是不收取费用的,微信还信用卡每个月额度为5000元。

1、账户姓名跟还款信用卡开户名一致即为本人还款,则免手续费。 2、登录支付宝账户, 点击【应用中心】—【信用卡还款】—【立即还款】 3、手机客户端,点击【信用卡还款】,按照提示添加信用卡,并一步步操作即可还款。 本回答由网友推荐

是不需要手续费的,目前支付宝转账,以及还信用卡,都没有手续费。