用支付宝信用卡还款有手续费吗?

全部回答

    使用支付宝平台来为信用卡还款使用支付宝平台为信用卡还款的话,不仅不用排队,而且还非常的省事省力,不过很多的小伙伴们经常还是会询问,虽然使用支付宝来为信用卡还款非常的简单,但是,使用支付宝还信用卡的时候会交手续费吗?下面我们来给大家解答一下这个问题。
   1、支付宝的信用卡还款业务指的就是把钱从网上银行直接还款到信用卡里面,但是支付宝账户里面的余额是不能够给信用卡还款的,在目前,支付宝支持给十四家银行进行信用卡还款,在这其中,招商银行的同一个信用卡卡号,每个月的还款金额不能够超过25000元人民币,每个月的还款别说不能够超过五笔,当天所有的渠道累计最大的还款额度不能超过4万元人民币,其中借记卡的支付渠道,支付金额最高为人民币4万元。
     2、支付宝还信用卡的推广期间真的是不收取任何手续费的,但是支付宝还信用卡的到账时间会根据每一家银行的规定,都有着一定的区别,可以使用支付宝还信用卡的几家银行之内,招商银行一天就可以成功到账,但是广发银行,工商银行,交通银行则需要两天才能够成功的到账,在网上查询账户的时间则会延迟一天。
     3、大家如果没有支付宝的话,想要偿还信用卡的话还可以,到柜面通来进行还款,除此之外,也可以采用最传统的方法,在银行柜台来进行还款。