steam怪物猎人世界掉线用什么

请问steam怪物猎人世界掉线用什么方法能解决?最近玩着玩着总是掉线怎么办?

全部回答

戏目录找到MonsterHunterWorld.exe,右键属性-兼容性-禁用全屏优化,打勾,完美解决掉线和不能全屏的问题!假若再出现掉线错误,那不是你掉了,是队长掉了! 还掉线的,请把你steam加入的所有额外启动方式,例如-tcp等取消掉,这游戏tcp模式必掉线,游戏语音也可关闭尝试,我这里开语音正常。 已确认经常切回桌面,会掉线!比如qq弹窗,旺旺弹窗等。

    游戏联机加购是P2SP 即是玩家之间互联 玩家也要与V社服务器互联 V社服务器在江苏,香港,日本新加坡,没过洛杉矶等地区均有,看主机所在区域分配,国内玩家一般都是在江苏跟香港 2 代码83:自己的Steam好友掉线 代码5038f:P2P主机(房主)掉线/连接性差 房主出现Steam好友掉线会导致全体成员5038f 3 解决方法: 使用旧版的Steam好友UI,原有的旧协议输出,不是现在新版的websocket输出 steam。
    exe加参数-nofriendsui-udp或-nofriendsui-tcp 分别为旧版好友UI及使用UDP/TCP传输 4 所以我们要找到Steam。exe的快捷方式 右键属性然后在游戏目标Steam。
  exe后面加上-nofriendsui steam版怪物猎人世界掉线缓解方法 5 如果加-tcp后无法登陆Steam可以删除Steam\config\config。  vdf后继续。

  steam启动快捷方式加参数斗玩网首发原创转载自站长之家斗玩网首发原创不借助第三方、免费站长之家,斗玩网转载自斗玩网转载自站长之家原理大体是解决因为新版steam好友链接UI带来的联机问题。效果有一些。
  转载自斗玩网站长之家,斗玩网斗玩网首发原创1。在steam的快捷方式上点击右键,属性 转载自斗玩网站长之家,斗玩网2。在快捷方式后增加-udp-nofriendsui 3。比如 "D:/steam。
  exe" -udp-nofriendsui 4。然后应用,双击进steam。

如果真的离线了(完全离线steam服务器).那你是在玩单人模式,不可能打开集会所,因为这游戏依靠的是steam客户端来进行网络传输...游戏内集会所列表,求救信号.,都需要steam服务器来进行协调与连接