世界》联机掉线有什么解决方法?

《怪物猎人:世界》联机掉线有什么解决方法?

全部回答

管理员打开CMD, 输入netsh interface ipv4 show subinterface, 查看当前“接口”和MTU值,再输入netsh interface ipv4 set subinterface 接口名称 mtu=1450 store=persistent。

  1、先说下网络,是电信100M,Net2类型。 在与两位小伙伴无法直连,一位是杭州电信100M,net2;另一位是重庆电信100M,net2; 无论我们谁建房,连对方番号都会发生报错 50382-MW1;各自搜索房间都能搜到且进入,自建房间也有人能进入,自动匹配无障碍,联机流畅。
  只有我们之间出现次元壁。 2、打电话给10000号,要求光猫变为桥接。直接在路由器1用ppop模式拨号连接,ps4直连orWIFI连路由器1,问题果断解决,现在能愉快进小伙伴的分房间啦!。