世界》Steam联机掉线怎么解决?

《怪物猎人:世界》Steam联机掉线怎么解决?

全部回答

    1。50382-MW1(其他5083代码):房主掉线/连接性差   2。83-MW1(其他83代码):个人的Steam好友掉线代码对应的问题的解决方法 50382-MW1的解决方法   1。
  打开控制面板   2。打开Windows防火墙   3。打开高级设置   4。  点击入站规则   5。点击新建规则   6。点击端口,然后点击下一步。   7。点击TCP和特定本地端口,在特定本地端口输入 27015-27030 ,然后点击下一步。
     8。然后点允许连接   9。然后一直点下一步,直到取名称,名称可以随便取,方便以后自己好更改。     10。因为要新建总共5个端口,所以建完第一个后,再点击新建规则,还是点击端口,然后TCP和特定本地端口,这次输入 27036-27037 ,步骤和建第一个TCP一样。
     11。建完2个TCP后,再点击新建规则,点击端口,下一步点击UDP!点击UDP!点击UDP!在特定本地端口输入 4380 ,剩下步骤和上面一样。     12。建完第一个UDP后,需要在建2个UDP,分别输入 27000-27031/27036 ,步骤都一样,名称记得不要取一样的,比如XXX1,XXX2,XXX3什么的。
     13。一共要建5个端口   14。都建完以后关闭窗口就行了 83-MW1的解决方法   1。  打开Steam   2。打开Steam右下角的好友与聊天   3。点击自己名字旁边的下指标   4。
  点击离线   5。千万不要去点SIGN IN   6。然后关闭窗口。