世界》各怪物有哪些基本描述?

《怪物猎人:世界》各怪物有哪些基本描述?

全部回答

    名称:搔鸟,基本描述:古代树森林里的鸟龙种怪物,属于基础级的掠食者,一样惹不起其他大型生物。 名称:飞雷龙,基本描述:古代树森林里中体型牙龙种怪物,在该区域生态位属于中游水平。
   名称:毒妖鸟,基本描述:古代树森林里中体型鸟龙种怪物,头部类似变色龙,在该区域属于谁也惹不起的水平。   名称:大凶豺龙(大贼龙),基本描述:古代树森林里的贼龙领队,属于基础级的掠食者,惹不起其他大型生物。
   名称:雌火龙/樱火龙,基本描述:经典飞龙怪,历代都有的龙妈,几乎是所有她出没地图的顶级掠食者了,除非B52乱入,否则该区域内1V1谁也不虚。 。