重庆的留学中介有哪些?

重庆的留学中介有哪些,给我推荐一个吧,最好在解放碑的

全部回答

  选择留学中介,一是要看其是否具备资质,二是得实地查看一番的 我国对留学中介的资质认定工作,是由国家教育部统一审核的 所有有资质的留学中介的名单和地址以及所有被我国认可学历的国外大学的名单,都可直接登陆"教育部涉外监管网"查询 凡是列在上面的,都是正规可靠的(教育部会定期复核的,有问题的中介会及时被淘汰掉) 你从中找出在重庆当地的就OK了(可以经过比较后,再确定选哪家) 希望这些能对你有所帮助哦。

    选择留学中介,一是要看其是否具备资质,二是得实地查看一番的 我国对留学中介的资质认定工作,是由国家教育部统一审核的 所有有资质的留学中介的名单和地址以及所有被我国认可学历的国外大学的名单,都可直接登陆"教育部涉外监管网"查询 凡是列在上面的,都是正规可靠的(教育部会定期复核的,有问题的中介会及时被淘汰掉) 你从中找出在重庆当地的就OK了(可以经过比较后,再确定选哪家) 希望这些能对你有所帮助哦 ###楼主要去留学的话可以去太傻咨询了解一下,我也正找留学机构呢,这是个朋友给我推荐的,我去看了看,感觉还挺不错的,不知道楼主是想去哪个国家呢,我是准备去美国了,还看了他们不少案例,申请的还都是些美国的名校呢,而且他们还有个全额退款承诺也是很彻底的,只要最后没出去留学都给退的,我觉得也是挺有保障的吧,推荐你也参考下了~###楼上说的太傻我也知道,是个留学咨询机构,比中介可是专业多了,而且申请的都是些高端院校呢,我不少同学就是通过他们给做的申请,最后走的学校也都不赖,还有美国top30带奖的呢,我建议你要是也想去个好学校的话就尽早准备吧,太傻还是个不错的选择了,去了解一下吧~###主要是你想要到哪个国家呢?现在留学中介太多,而且外部人一般难了解他们的真正优势在哪,上留学监理网看看吧,监督留学中介,他们比较在行,而且对中介很了解,一些我们不知道的内幕他们也是知道的,这样的话,对后期服务的监督也就能很到位了。
    行的话要加分。