这几天白天老是不睡觉?

一个多月的宝宝,这几天白天老是不睡觉,在怀里睡了,一放下就醒了。是怎么回事?

全部回答

我家宝宝也是的,白天基本都要抱着,不过晚上还好洗完澡吃饱就睡了

亲,他可能是缺乏安全感 哦, 所以需要你抱,也可能你们把他抱习惯了,所以他习惯这样睡觉哦

现在的宝贝体质都很好。体质好的就精神好不爱睡觉,白天在大人怀里眯一会儿就行了。体质弱的就爱睡觉来养身体。我家宝宝百天前 白天就没睡过,抱着偶尔就眯会儿,放下就醒了。宝宝没有安全感。

我儿子也是这样 一个多月的时候夜里可折腾人了 半个小时就醒一次 而且醒了以后还要一直在走来走去 坐下来就哭 可累人了 不过到了2个月以后就好多了 现在是八点就睡觉了呢 睡到12点多起来喂奶 再睡 所以我觉得孩子长大都要有一个过程啦 宝宝妈不要着急哈 都是这么过来的U

宝宝没有安全感,只要晚上肯睡就行