真不敢想象以后是什么样的?

大家帮忙拿拿主意房子就快到期了,半年的期限,要住够一年才给退押金1700,六楼的房子,小区挺安全的,因为本人的情况还带着孩子,六楼实在太高,等二胎降生,真不敢想象以后是什么样的,刚看了一个房子,也是半年期限,因为姐家的房子年底交房,我们要过了年之后才能搬到她现在住的地方,她们家的房子更便宜些,刚看的房子算下来跟这个房子相比,错不了多少钱,就不说钱的事,二楼,就是小区没有摄像头,不知道安不安全,大家说,搬不搬呢?

全部回答

有摄像头也不一定安全啊,有保安就行了呗,门窗锁好,别太晚出门就行了,靠摄像头也保护不了你,只能在出了事以后留点证据,意义不大

还是不般吧

我家也是六楼,也怀孕后期基本就不出门了,怕太累不安全