这些职位到底是做什么的,有找工作经验的帮忙!!

最近我收到顺驰不动产网络集团有限公司的面试,职位是置业顾问,要求学历和工作经验都不是很高,但是待遇还算优厚,不知道可不可信啊?是不是很不好干阿?还有一个是一个保险公司,职位是客服,工资能给到1800,但得定期培训什么的,不知道是不是骗子阿?帮我拿拿主意!!谢谢

全部回答

    你可安心应聘这些职位 顺驰(中国)不动产网络集团(原顺驰置业集团)成立于1994年, 是中国最具实力的专门从事房地产综合服务的大型企业集团之一。
     而置业顾问这个职位 其实就是卖房地产 也就是说带客户看房子 商铺等房地产 一般工作在楼盘的售楼部 有客人过来看房子 你就带他去看 然后介绍 说服他买 然后落定金 这样就算你卖出了一间房子 通常得到的佣金是一千分之一 也就是说如果卖出了100万 你的佣金就是1000 底薪一般是1000块 如果遇到楼盘开盘的时候 一个月赚6-7000也非常正常的 甚至还不止这个数字 学历要求一般是高中 没有经验也可以 但需要培训考试 保险公司的客服 工资在1800也是正常范围 培训是必须的 进来一家公司 培训越多 对于你自身的发展越好 一般的工作就是处理保单, 做客户的售后服务工作 你为什么没说出来是哪家保险公司呢? 放心好了 如果没有什么意外 不会是骗人的。

这些职位的基本工资都不高,主要搞提成,如果你喜欢与人打交道,可以尝试,但如果你怕‘求人’,趁早别干。

不知道可不可信啊,核知公司《营业执照》,法律下《劳动合同书》,情况下,建议您赶快感谢公司。说到是不是很不好干阿,“吃人家多少饭,付多些劳”是国人(特别是乡下人)的美德,当然啦。说到不知道是不是骗子阿,就要看培训的目的就可略知一二,帮不了这么早给您拿主意。