驻马店的黄淮学院怎么样

朋友们请帮帮忙拿拿主意:我的一个同学被驻马店黄淮学院录取了,但不知道学校怎么样,听人说驻马店的艾滋病的人较多,很害怕。另外学校师资力量、教学水平、各方面条件比如交通、食宿等等会咋样?知情者或者经历者麻烦告知一下,谢谢了!

全部回答

    我晕,艾滋病人基本都在驻马店上蔡县文楼村,而且他们的活动都是有人看着的,有啥害怕的,操心这个,纯属多余。 言归正传,说实话,本地人很少在当地上大学。师资力量、教学水平都一般。
  交通还算可以,食宿方面取决于你同学的家庭经济条件。不过有一点不得不说,黄淮有一个校区离一个药厂不远,那个味道啊……总之我无语,但愿他(她)别分到这个校区。     罗嗦一句,驻马店有两个景点还算不错。
  第一个,汝南县南海禅寺,这个是亚洲最大的禅寺,离驻马店很近,不到一小时的车程。第二个,遂平县?酷剑段饔渭恰贰ⅰ冻ふ鳌返娜【暗兀胱ぢ淼暌膊辉丁? 说了这么多,但愿对楼主有帮助。顺便说一句,我是个地地道道的驻马店人。
   最后再说一句,完全没有必要担心艾滋病问题。