去甘南的最佳时间是什么时候?

去甘南的最佳时间是什么时候?春夏秋冬哪个季节去最好?

全部回答

    如果对甘南比较了解的朋友应该知道,这里虽在青藏高原的边缘之处,气温差别也比较大,但是夏天的甘南还是会让人感到凉意习习的。六到八月份是来甘南旅游的最佳时间,想来游玩的朋友们可以先参考一下南京到甘南旅游报价,欣赏一下草原上美丽的格桑花。
  在此期间还会有机会参加他们的娘乃节和莲花山花儿会,当地牧民们的插箭节以及沐浴节。  在节日期间,热情奔放的草原牧民还会给前来观光的游客们送上一份精彩绝伦的节目,包括最惊心动魄的赛马会和大象拔河比赛,在草原上上演着一段热闹非凡的景象。
  冬天的甘南也是很热闹的,每年从农历正月初八一直到十六这段时间,都是甘南各个寺庙的法会日,这个时候的甘南尤为热闹。庆祝节日的各项活动也会一一举行,酥油花灯展更会让前来游玩的朋友们大开眼界。  甘南的天气转变比较频繁,时常会风雨骤至,被雨水洗刷过的道路都是泥泞,夜晚的温度比较低,因此南京康辉旅行社要提醒各位出行的朋友注意,出行前备好保暖的衣服和雨鞋。
   如果我说的不清楚你还可以追问或者发站内信哦,有用的话就采纳我吧,谢谢啦~。