秋.冬个有什么花开放(一共有16个要添,每个季节4种)?

春.夏.秋.冬个有什么开放(一共有16个要添,每个季节4种)?四季各有什么花开放(春夏秋冬都要)?

全部回答

春:迎春,牡丹,杜鹃,桃花 夏:荷花,大叶紫薇、蜘蛛兰、夹竹桃 秋:菊花,腊肠树、鸡蛋花、木棉,桂花 冬:腊梅,水仙,茶花,一品红,寒兰

迎春花,荷花,菊花,梅花。

    春天百花开,大部分果树和一些结果实的花都会开,夏天是荷花杜鹃等大部分观赏的花草会开花,秋天就剩一下四季开花的如海堂、三角梅、龙吐珠之类的在开花,冬天就不用说了是梅花在开还有好锦上添花、吊钟、水仙等。
  花何其千万种,不可能全部说吧,只能大概了解一下了。 1月。  腊梅。水仙。兜兰。迎春。天竺。银柳。马蹄莲。晚菊。唐菖蒲。康乃馨 2月。春兰。瑞香。蟹爪兰。仙人指。茶花。
  兔子花。梅花。瓜叶菊。报春花 3月。白玉兰。贴梗海棠。连翘 4月。君子兰。含笑。牡丹。晚茶花。春杜鹃。桃花。樱花。垂丝海棠。郁金香。橘子。代代。葡萄 5月。  月季。
  玫瑰。木香。春夏鹃。紫藤。琼花。锦带花。八仙花。金雀花。芍药。令箭荷花。百枝莲。入蜡红。四季海棠。吊钟海棠。鸢尾。矮牵牛。太阳花 6月。米兰。茉莉。白兰花。栀子花。广玉兰。珠兰。金橘。小叶女贞。
  扶桑。石榴。夹竹桃。木槿。圣柳。美人蕉。大丽花。蜀葵。半支莲。  六月雪。凤仙花。牵牛花。各种仙人球 7月。荷花。睡莲。紫薇。凌霄。昙花。金丝桃。丝兰。九里香。变叶木。花叶芋。
  冷水花。花叶常春藤 8月。三角花。玉簪。石蒜。葱兰 9月。桂花。一串红。早菊。雁来红。美人蕉。建兰 10月。木芙蓉。蜀葵。大丽花 11月。秋菊。  红枫。天竺。乌桕。
  黄栌。银杏。三角枫。柿子。香樟。地锦 12月。茶梅。早茶花。腊梅。象牙红。火棘。虎刺。冬珊瑚等 参考资料: 。