小孩放屁带屎怎么回事呢?

小孩放屁带屎怎么回事呢?孩子每次放屁都会带出来一点粑粑的啊

全部回答

你的宝宝是不是拉肚子啊,看你说的这种情况应该是拉肚子了,煮胡萝卜水和煮熟苹果水喝,药物吃的是涩肠止泻散,妈咪爱,不要吃消炎药,不然妈咪爱吃了不管用,外贴丁桂儿脐帖,饮食清淡,多喝水,少吃饭,饿了就喝面水,注意补水,防止脱水,多休息。

宝妈你好,宝宝拉肚子的原因有很多的,从母乳的角度来说,可能是宝妈吃的东西太油腻,宝宝喝了你的奶也会拉肚子的.从奶粉的角度来说,如果你宝宝吃奶粉一直都是这样拉肚子,我建议宝妈把奶粉换掉!

可能宝妈吃太油腻了、宝宝喝了你的奶才这样的