都来说说黑枸杞子泡水喝的害处?

都来说说黑枸杞子泡水喝的害处?我平时容易感冒,想买点喝喝??

全部回答

匿名用户

  这样说吧,你平时喝红枸杞吗,炖汤用红枸杞吗,除了吃多了会上火,你听说过吃红枸杞会有什么害处吗?如果没有,那恭喜你,这个问题也有答案了,黑枸杞和红枸杞都是枸杞,只不过她的各种微量元素、枸杞多糖、黄酮类物质比红枸杞高很多,而且含有最丰富的花青素,再加上野生的比较稀有,比红枸杞贵很多罢了。
  泡水喝的害处没见什么资料说过,上面那些是在蝶恋杞,看的一些专业学术资料,用数据列出来的,可不是我瞎编的,可以自己去查证。 。