三国杀内奸怎么玩啊 求高手指?

三国杀内奸怎么玩啊 求高手指教

全部回答

    这些理念可能对于某些不是很有经验的玩家是颠覆性的,但我认为你很有必要知道它们。 【理念一】 内奸是仇恨最低的一个角色,明跳之后最安全。要明跳,就要早明跳。越早越安全。 除了占据绝对优势的一方之外,其他阵营是不会动内奸的。
   第一个原因是浪费子弹。有经验的玩家都知道,出杀机会是多么的宝贵,杀是多么的难摸。  所以浪费杀在内奸身上绝对是不值的。 我经常遇到内奸自己行动时只有1血了,然后跳一下内,活到最后的局。
  因为主和反配置都很强,谁也舍不得浪费一个杀(最重要的是一个出杀机会)收我。 第二个原因是任何一个阵营,如果不是绝对优势,他都有可能需要倚仗内奸。 举个例子,五人局(主忠内反反)时,内奸不停的打忠臣,忠臣打不到反贼,怎么办呢?理性的做法是弃杀过。
    因为你削弱了内奸就削弱了主公的潜在盟友。你死了内奸还会配合主公的。有些不理性的玩家这时候就会反击内奸,这样内奸和忠臣掐了,主公方就没希望了。反贼方也是一样的道理。6人局,内奸开局肯定不停的揍反贼,那么反贼要不要打内奸呢。
  如果局面优势,人物配置强,有把握打死内奸之后干掉主公,当然可以打内奸。  如果局面不是优势,那还是留着内奸吧,不然你把内奸打死或者打残了,这时候你死了1反,后面2反面对主忠组合,正常配置下没什么机会。
   所以,即使内奸只有1血,两大阵营除非绝对优势,还是会倚仗内奸的。理性的局面是,虽然忠臣被内奸打的恨的牙根痒痒,还是忍着挨打,不还手。 【理念二】 一定要把自己养的肥肥的。  南蛮万箭这种群伤是对你最大的伤害。
   别人不会刻意杀你,但也没人会特别的救你,南蛮万箭这种东西不可不防。这就是为什么内奸赵云关羽还可以。而且,你的血越少,优势方就越有动力来打掉你。 【理念三】 不要让一方有太大的优势。 一般的说,如果主忠之和等于反贼,是主忠优势,可以除掉一个忠。
    如果主忠内之和等于反贼,是反贼优势,可以慢慢除掉一个反贼,但千万不要让反贼快速死两个或更多。记得时刻保持你加入劣势方的话,是劣势方的优势。 只要双方一直胶着,就没有人对杀你赶兴趣。
  因此,活命的之上要素就是让两方实力接近。 【理念四】 除非你已经感到局势难以控制,否则不要全力出击。   例如:你是内奸张飞,你有一大堆杀的时候,可以浅尝辄止杀一刀,切勿把自己杀空。
  黄盖的话可以适当爆一血,然后吃桃回来保持满血不动。有杀的时候可以不杀,也许之后就靠这个杀对付过去一个南蛮。 养自己的装备永远是你的重要任务,因为你跳明内之后不怎么干活,别人不会愿意拆你的装备,而这样可以让别人更不想收拾你。
     【理念五】 你最喜欢看到主血多忠血少,最怕看到主血少忠血多。 记得永远不要削弱主公。这是一个很容易犯的错误。有些内奸在主方强势时觉得主公太强大,就去削弱主公。 事实上,内奸最希望的就是主公极其安全,很健壮。
   因为你很怕主公死。 而且主公血越多,越安全,例如有防马和防具时,反贼是有可能帮你去打忠臣的。  这样可以省你很多事。相反的,如果反贼全部集中火力主公,忠臣很健康,那么你就很难打了——主公死的话,你输。
  主公不死的话,反贼在主方集中火力下很快就会死,而且是连锁反应,你想控制局面都控制不住。 你最希望看到的是忠臣死,主公倚仗你来对抗两反贼。第一是,你和主公联手通常比两反贼强大。  第二是,反贼会帮你打主公,所以最后进入单挑时主公血不会太多。
   【理念六】 在进入单挑阶段前,摸牌爆发之类的事情对你都没有意义。 即使你是黄月英,你第一回合爆了20张牌杀了4个人对你也没什么好处。你还是3血3手牌过,无非就是多俩装备。尽量让别人去做这些活儿。
   不要去捕反贼,让忠臣或者反贼自己去捕吧。  只要局势不是一边倒,你多摸3张牌没什么用。如果你想打反方,尽量让主公方帮你去打。如果你想打主方,尽量让反贼帮你去打。这样,别人也不会有兴趣去杀你。
   【理念七】 你不希望局势进行的太快。 以6人局为例,开始时,你做忠臣状。一切顺利的话,先死一反。这时候,你跳反状,进攻忠臣。  一切顺利的话,忠臣死掉。这时候,你又联合主公,杀死一反,进入【主内反】残局。
  然后反死了,你单挑。这是内奸最完美的局面了。 出现这种局面的一个条件是,不要让局势进行的太快。有些时候,你行动完了,到你下次行动之前,死了俩反贼。这样你即使配合反贼也很难打过主忠组合。这时候你就太尴尬了。
    要杜绝这种局面的发生,一定要慢慢的打。不要让同时有两个反贼血短。因为第一个反贼死的时候,反方已经无桃了,第二个很可能马上跟着就死了。如果有复数个反贼同时血短,那么你可以考虑暂时站到反方来,或者至少不帮着杀反。
   相反的情况是,如果反贼攻击太快,第一回合就把主公打成一血了,那你就难了,参考第五条。  所以,拉慢比赛节奏是一个很重要的工作。相应的,主忠方想胜利,就要加快比赛节奏。 【理念八】 无论你是否装忠,【主反内】残局总比【主忠内】残局好。
   尽量进入【主反内】残局。成熟的忠臣和主公有把握在【主忠内】残局忠保主公获胜。 【理念九】 永远不要让自己成为突破口。   虽然别人不喜欢打内奸,但并不是永远不会打你。有些时候某一方可能觉得杀死你更有机会取胜。
  例如六人局,反贼很可能考虑先击毙一个忠臣或内奸。这种情况下,你要尽量让他们选择的目标是忠臣。你要使自己显得不那么有价值去杀,有两个手段:一是你很硬,二是你很弱,三是打你有麻烦。   例如,你是周泰、夏侯敦或者魏延,忠臣周瑜,那别人都知道照周瑜去了。
  再例如你是曹仁,虽然防御力一般,但是没什么用,别人也懒得理你。再例如你是郭嘉、张角或者司马懿,打了你增强主方或者削弱反方,他们也懒得打你。 如果你是周瑜(很脆,输出高,打了没后遗症),忠臣夏侯敦,主公郭嘉,那反贼毫无悬念的会把你先杀了。
    这种局面要不得! 【理念十】 不要让别人不爽。 这点看似和理性游戏无关,实际上对内奸非常重要。不要让一方觉得没有希望,不要让别人觉得打的太憋屈。这些都有可能导致你被不理智的直接打死。
   有些时候,主反内残局,主又不强,会觉得没有希望了,然后乱打。一定要避免这种局面的发生。  始终留给主公一些希望。同时你也不能过于忠,这样反贼觉得1打2没希望了,也会乱打。
  总之,尽量让各个势力都有一些希望。 【理念十一】 端正心态,内奸很难赢。 这个理念很重要,因为你一定要有适合内奸的心态,知道自己很难赢,不要苛求太多。这样更容易保持冷静。我见过很多内奸,攒了半天牌,一看有一方劣势了,自己坐不住了,张飞也好,黄盖也好,郭嘉也好,牺牲自己爆发冲上去拼,结果拼了半天,自己死了。
    这种想法要不得。一定要宠辱不惊。主公快挂了有时候不是你能左右的事,犯不上牺牲了自己去保他。场面上可能的随机事件非常多,即使机关算尽也常常不能如愿,所以不要太过执着,要会隐忍和等待机会。
   要有这种心态:如果反贼死完了,但此时忠臣很强势,你明显没希望弄死他再弄主公了。  于是你选择杀死主公,大家都0分,你1分,算你赢!。

内奸把主公杀死了,就赢了

    你好:内奸比较考验你的技术,一般选将的话不建议选强力输出型的,比如吕布,许褚,张飞等,那些武将都很需要辅助武将的配合,后期要真是只剩下你和主公两个人单挑,除非主是刘备,要是曹操和孙权,你基本没戏了,还有就是也不要选择过于配合的武将,一般的选择就是能攻能守的,还要有一定的生存能力,比如夏侯惇,适当的人品型爆发武将也不错,比如黄月英,甄姬,陆逊这些,周瑜也是个不错的选择,基本每回合都可以有一个必输出。
    后面就要看你打牌算牌的技术了,这个要多实战才行,一般尽量保证场上主公忠诚这边和反贼这边势均力敌,不要死忠内,可以借助反贼来削弱主公,单也要防止反贼过去强力,适当杀死一两个反贼和内奸,保存自己的血量和手牌数,还有就是千万不要见谁打谁,这样容易嘲讽两个势力先收拾你,也就是说,坐山观虎斗,看那一边弱了跳出来适当帮一下,一般弱势那方需要你的帮忙是不会攻击你的 ,如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

先杀反贼,再杀忠臣,最后杀主公,总之首先要隐藏好自己。

    内奸比较考验你的技术,一般选将的话不建议选强力输出型的,比如吕布,许褚,张飞等,那些武将都很需要辅助武将的配合,后期要真是只剩下你和主公两个人单挑,除非主是刘备,要是曹操和孙权,你基本没戏了,还有就是也不要选择过于配合的武将,一般的选择就是能攻能守的,还要有一定的生存能力,比如夏侯惇,适当的人品型爆发武将也不错,比如黄月英,甄姬,陆逊这些,周瑜也是个不错的选择,基本每回合都可以有一个必输出。
    后面就要看你打牌算牌的技术了,这个要多实战才行,一般尽量保证场上主公忠诚这边和反贼这边势均力敌,不要死忠内,可以借助反贼来削弱主公,单也要防止反贼过去强力,适当杀死一两个反贼和内奸,保存自己的血量和手牌数,还有就是千万不要见谁打谁,这样容易嘲讽两个势力先收拾你,也就是说,坐山观虎斗,看那一边弱了跳出来适当帮一下,一般弱势那方需要你的帮忙是不会攻击你的,具体的就看人品和发挥了,多练练就好。