三国杀游戏牌怎么玩?在哪能买到?

全部回答

     很多新人都会有这样或那样的疑惑,看见一大堆规则就无所适从。事实上,作为新人,你并不需要关注太多规则,只需要记住以下几点:三国杀的核心思想是“杀”人,相信大家都玩过或听闻过杀人游戏。
  没错,核心规则都一样,消灭你的“敌人”,保护你自己和你的”同伴“。怎么区分谁是敌人谁是同伴呢?三国杀引入了身份系统。  场上的玩家有四种身份:主公,忠臣,内奸和反贼。 胜利条件 主公的任务:就是剿灭反贼,清除内奸,并且保证自己不死;忠臣的任务:就是辅佐主公消灭反贼,清除内奸;反贼的任务:则是推翻主公;内奸的任务:则是清除场上除主公以外的所有人,最后消灭主公。
   至于在哪里有卖,网上的都不是很准确。  不过我听说有个“欢乐团团转,百万好礼乐享不停”手机促销活动上,免费赠送三国杀游戏牌,还有其他的礼品,如:三国锦囊,三国手机链等礼物。
  你不妨去看看吧! 。

连三国杀游戏牌都不会玩,你自己去角落里画圈圈吧!其实我也不会玩!

啥叫三国杀游戏牌啊,我就知道三国群英传,非常好玩。哈哈!