三国杀做内奸怎样才会赢?

全部回答

张辽vs曹操 曹操做为主君时 奸雄技能可谓攒牌之利器 再加上护驾 一盘积攒上数张 南蛮入侵 万箭齐发亦很常见,可达到一回合群歼反贼之逆转功效。 张辽技能突袭 不抽牌而抽取**玩家两张牌 可对曹操起到极大的抑制作用 数盘中出现由于张辽的存在 曹操无牌可拿的尴尬境界。 www.三国社.com

规则是 杀掉所有反贼和忠臣 最后和主公单挑 杀掉主公 内奸做的就是平衡主公方和反贼方势力 减少他们人数 但是不要表现得过于高调 吸引过多的仇恨 准确的说就是要做好防守 很多时候身份被猜出来时很正常的 关键是平衡消弱主反双方

做内奸不能过早的让别人猜到自己的身份,暗中帮助弱势的一方,比如有四个反贼,两个忠臣的时候,帮忠臣杀反贼;两个反贼两个忠臣的时候,帮反贼杀忠臣一伙