三国杀跟杀人游戏有什么关系?

三国杀跟杀人游戏有什么关系,是不是从杀人游戏演变过来的啊。有什么区别啊

全部回答

    《三国杀》作为一款原创桌上游戏,有别于其他桌面游戏的最主要特色,就是身份系统。《三国杀》中共有4种身份:主公、反贼、忠臣、内奸。主公和忠臣的任务就是剿灭反贼,清除内奸;反贼的任务则是推翻主公。
  内奸则要在场上存在除主公以外的其他人物之时先清除其他人物,最后单挑主公。  游戏开始时每个玩家随机抽取一张身份牌,抽到主公的玩家,要将自己的身份牌明示。其他人的身份牌不能被其他玩家看到。
     《三国杀》游戏采用回合制的出牌顺序,由主公开始依次行动,在自己的回合内,玩家需要完成摸牌、出牌和弃牌的过程。游戏牌共分为三大类:基本牌、锦囊牌和装备牌。    每类牌里包含了多种同类型牌。
  每种牌都有自己的独特用处。   《三国杀》的另一大游戏特色,就是在游戏中加入了武将系统,每名玩家除去自己的身份外,还需要扮演一名三国时期的武将。每名武将都有专属武将技,这些技能从名称到作用都是根据该武将能力、性格而设计。
   其实就是从杀人游戏演变来的,放入点比较中国的元素。