宝宝换奶粉会吐奶吗?

宝宝换奶粉会吐奶吗?我想给宝宝换奶粉了,但是又怕他不适应。

全部回答

有的宝宝吐奶是宝宝小,不适应,可以少冲点慢慢就会好

亲 有奶瓣和颗粒是消化不良的原因,从换奶粉开始的,说明宝宝身体消化吸收不适合这款奶粉,建议给宝宝换种奶粉试试,观察情况,多给宝宝喝点水,不需要吃药的!

小宝宝都会有吐奶现象的,大了就好了,如果不适应会上火的,我家一直喝的阿尔高,适应就没换过

一般来说换奶粉的时候方法正确应该是可以减少不适感的哦。换奶粉的时候旧奶粉和新奶粉掺着喝一两天,就可以大大的减少不适感