我女儿睡觉上半夜也老出汗怎么办?

我女儿睡觉上半夜也老出汗怎么办?我女儿睡觉上半夜也老出汗怎么办?。

全部回答

    您好,小儿多汗主要见于以下三种情况。第一:比较常见的就是缺钙,可以通过微量元素或者骨密度检查来明确诊断。第二:中医上讲孩子多汗,多见于脾虚的孩 子。第三:有可能是正常现象,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会 缓解。
      意见建议:1、建议做一个微量元素检查看看,如果经查低钙的话,可以适当补充钙剂看看。2、同时方便的话,可以看看中医,是否有脾虚的情况,适当试用中药治疗看看。
  3、平时建议孩子适当的参加体育锻炼,增加体质,饮食上要做到营养均衡,防止孩子出现其他微量元素缺乏的情况。祝您的宝宝健康成长!。

你这情况孩子不排除缺钙的可能的,可以去医院化验一下。如果缺钙的话,积极进行补充就可以了。