三岁婴儿叛逆期怎么办呢?

三岁婴儿叛逆期怎么办呢?我家婴儿这段时间特别的叛逆,我都快疯掉啦。

全部回答

我家孩子也是很叛逆,快三岁了,总是跟你对着干,这个还是需要妈妈的引导,安抚,是个漫长的过程呀

3岁的小孩,叛逆期的话,这个事,父母的话平时要严格一点,不要太宠宝宝了。可以早一点送去早教学习。

平时只能多和孩子讲道理,孩子不听话的时候,可以先分散他的注意力,然后好好的和孩子说,孩子一般都会听的。

如果3岁的孩子这段时间总是很叛逆的,那妈妈也应该耐心的去教导孩子,叛逆期这一段时间是非常重要的。