说什么都不听。宝宝最近不讲理呀 宝宝最近3岁?

宝宝最近不讲理呀 宝宝最近3岁,说什么都不听。以前刷牙再怎么不愿意也会磨叽一会自己刷,现在说什么道理呀,或者是带她出去玩呀,她都不去刷牙,还捂着嘴不让你给她刷,有时真想发脾气

全部回答

孩子每个年龄段都会有不乐意的事。我这时会说:“妈妈尊重你”。之后想办法让他自己主动刷牙。一般我认为这样的孩子会很有出息的,有主见。

亲一定要耐心。慢慢说服他

这个时候孩子进入叛逆期了 不能着急 只能更耐心了 多讲故事分散注意力,多给些物质奖励

我家的也一样,你要往东他往西,真是急死了,不过好多妈妈说是叛逆期,不用太理会,他自己慢慢会好些的。

孩子都喜欢和父母对着干的,你越是这么叫她,估计他越不干,你有时间搜“美希教育”看看吧,美希老师是这方面的专家