如何改变做事磨叽的性?

如何改变做事磨叽的性格

全部回答

这也不算什么啊?你可能是一个完美型的主义者,凡事希望做到至善至美.所以老担心别人做不好.就想多说说.有时恨不得自己去做.老疑心别人不会做.自己又觉得累.这都是正常的,说话时言短意精就行.有些事不要太强求.过的去就成.那有事事都如意的,该出手时就出手.不用出手咱玩去.看开点吧!咱做不上国家领导人啊!

做事情只要认真把事情做好我想有时候速度也不是问题的。

从现在开始做事情都要有计划。准备一个便利贴,把要做的事情写下来,标记好最迟完成的时间,第一时间里把最重要和最紧急的事情先做了