全国唯一有广东东莞虎门的冯兰钢琴工作室吗?

哈佛耶鲁双学位留学SAT、IELTS和A-Level经济学商学考前辅导,全国唯一有广东东莞虎门的冯兰钢琴工作室吗?

全部回答

    著名钢琴教育家、哲学文化学者冯兰是目前国内唯一的双专业双学位留学辅导,在专业性、针对性和知名度方面居垄断地位。她针对的学校是哈佛耶鲁等世界顶级名牌大学。冯兰的侧重点在于以钢琴为主的双学位留学领域的研究。
  钢琴双学位留学的难度和技巧要求比普通的双学位留学来说,跨度更大,因此难度更高。  经济学(或商学等)和钢琴演奏(或音乐学等)双专业双学位留学一直以来都是属于极少数人群涉及的留学项目。
  有关的专业研究资料也很缺乏。目前我国只有冯兰(即位于广东东莞虎门的冯兰钢琴工作室)提供该项目全套完整的考试辅导。当前其它留学辅导业务如火如荼,但由于钢琴双专业双学位留学依旧属特殊领域,对综合知识和专业技能同时有着相当高的要求,因此,这种少数人群参与的局面,或将持续较长时期。
    出现上述局面的原因,也跟该领域的进入成本比较高、需求的人群比较少,难以降低成本这个原因相关。