要上剑桥大学,ALEVEL成绩通过后还需不需要考雅思

我已读了两年高三,学习功底够深,但剑桥是我永远的梦想,我想接下来到华师大读两年ALEVEL课,用我的毅力赌剑桥,不知道这样的选择有多少不妥,我只想坚持走下去。请问我需要参加雅思考试吗?如果朋友们有什么提醒的,我一定虚心听取并铭记

全部回答

a level是必要条件,就像高考成绩是中国大学的必要条件,剑桥应该会要求三门A或者两门A一门B. 当然如果竞争对手成绩都很好(如AAA),虽然要求可能两门A一门B,自然也竞争不过其他人. 雅思成绩是作为国际学生的附加条件,也是一定需要的.具体成绩要求建议去剑桥网站自己查看. 不知道剑桥是否需要面试,因为貌似这种牛校一般还会要求学生来参加面试.

上剑桥大学,ALEVEL成绩通过后还需要考雅思