岁宝宝晚上不睡觉哭闹怎么才能不哭啊?

岁宝宝晚上不睡觉哭闹怎么才能不哭啊?我孩子一岁多,最近到了晚上睡觉就哭闹不止。

全部回答

宝宝在晚上睡觉的时候容易哭了这有可能是因为比较缺乏安全感的原因可以多抱抱他哄哄他

宝宝如果每天晚上都喜欢哭闹的话,有可能是缺钙了,建议带宝宝去体检的时候查一下微量元素

亲爱的宝妈,你好,一岁多的宝宝如果晚上睡觉总是哭闹,睡觉前一定要让宝宝吃饱

一岁多的宝宝睡觉哭闹宝宝可能是有点缺钙了,建议给宝宝吃点,鱼肝油平时多让宝宝晒太阳试试。

一岁多的孩子晚上睡觉哭闹不止,有可能是因为宝宝白天睡多了,白天尽量让孩子少睡