是真的吗?听说人力资源管理师考试明年将改革?

听说人力资源管理师考试明年将改革,增加英语科目和实操考试等,是真的吗??

全部回答

    紧急通知:据有关消息了解到,2013年11月国家企业人力资源管理师考试即将变革,变革方向:1、加试英语,人力英语考试难度4-6及;2、人力资源即将无纸化考试;3、8年一直沿用的07版教材也将淘汰。
   人力资源官方申报条件   企业人力资源管理员(具备以下条件之一者):(国家职业资格四级)   1。  具有大专学历(含同等学历),连续从事本职业工作1年以上,经本职业人力资管理员正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;   2。
  具有大专学历(含同等学历),连续从事本职业工作2年以上。   助理企业人力资源管理师(具备以下条件之一者):(国家职业资格三级)   1。  取得本职业人力资源管理员职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上,经本职业助理人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;   2。
  具有大学本科学历(含同等学历),连续从事本职业工作1年以上,经本职业助理人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;   3。  取得本专业或相关专业硕士学位,经本职业助理人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;   4。
  具备本专业或相关专业大学专科学历,连续从事本职业工作3年以上。   企业人力资源管理师(具备以下条件之一者):(国家职业资格二级)   1。取得本职业助理人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;   2。
    取得本专业或相关专业博士学位,经本职业人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者;   3。具有本专业或相关专业硕士学位,连续从事本职业3年以上;   4。
  具有本专业或相关专业学士学位,连续从事本职业工作6年以上;   5。具有大专学历,连续从事本职业工作8年以上,经本职业人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;   6。
    具有高中、中专学历,连续从事本职业工作10年以上,经本职业人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;   高级企业人力资源管理师(具备以下条件之一者):(国家职业资格一级)   1。
  取得本职业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者;   2。  具有本专业或相关专业博士学位,连续从事本职业工作2年以上 考试科目 人力资源管理师要参加两个科目考试,即基础知识和技能操作。
  基础知识考试采取标准化试卷书面测试方式,考生在答题卡上作答。技能考试采取闭卷书面测试方式,考核的题型包括计算分析题、问答题和案例分析题等。   2013年人力资源管理师考试改为机考 ①2013年人力资源考试将实行机考 ②明年改为题库抽题完全随机试卷 ③考试难度增大考点覆盖整本教材 2013年5月的人力资源管理师考试或许时最后一个机会有纸化考试!你准备好了吗? 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

是真的,加考英语。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!