人力资源管理师明年5月考试,报名条件,学习情况,哪个培训中心好一点

谢谢

全部回答

我刚在博睿报的名,他们在装修呢,好像要扩大,服务还不错,刚开始还以为他们不做了呢,呵呵,你可以去看看,整体的还可以,我在他们网上试听了,满意才报的,楼上所说的企业培训师我也问了,说是5月的成绩特别了,呵呵,你也可以试听一下,在决定 的

个人意见,我可以去博睿培训看看,每个培训机构都有自已最好的专业,博睿最好的专业就是人力资源管理师和企业培训师,也是河南最好的,你可以去看看,或听听课,就知道了