老公居然瞒着我给她转了两百块红包?

老公居然瞒着我给她转了两百块红包!!!我和老公认识了两年多了,三月才怀孕的,10月28号我哥办满月,他朋友打了两百块红包来送我哥,现在我想在网上买月子服,想去他微信把那两百转给我,可是却发现他转给了一个女人,那个女人,曾经我让他们不要再联系了的,可是现在不仅联系还转了两百给她,我现在不知道该怎么办了,该不该到医院去把孩子提前刨出来呢???

全部回答

问清楚不就好了

孩子重要,

  谢谢你们,说提前把孩子刨出来,是我一时冲动,可是我那会儿的确被他气坏了,刚开始他认为我不知道他把钱转给了那个女人,他说他把钱取来用了,后来我揭穿他把哪月哪号几点几分他把钱转给了那个女人,他就说是那个女人生病了,向他讨得彩头而已,他现在在老家,还说回来了给我解释!不过我觉得在解释也没有用了,他背叛我的时候,我忍了,我怕他被打,所以都没有告诉我家人,不过现在我想通了,这种人有时候就得好好教训他一下,以后我不会再那么傻了,一个劲的省钱,给别的女人花!。