摔了一跤,手疼

我12岁,我刚刚摔了一跤,右手特别疼,表面没事,可是手特别疼,而且是手腕那里,上下不疼,手如果左扭右扭就疼的不得了,爸爸妈妈不在家,也没电话,我该怎么办,真的好疼,在家里怎么处理

全部回答

会不会是关节错位,最好去跌打诊所看看。

你别着急,建议去公用电话那里给你父母或者你的监护人打个电话,让他们带你去医院。千万不要自己乱动,预防加重伤势 可以,先在热水器那里接点热水,用毛巾热敷。不要用力 不断换热水热敷40分钟左右吧。同时抓紧时间去医院 不用,温热的就可以 那估计是骨折了,去医院吧孩子

可以用热水泡泡,也可以用花椒水泡,这个是活血的,效果很好的。??????祝您早日康复 10分钟左右 只是服作医生开的药减轻疼痛

看看有没有骨折

建议最好到医院拍个片,如无骨折、骨裂的话,痛几天就没事