请问是假货么?我买的大王纸尿裤?

我买的大王纸尿裤,包装上的中文标签是直接印刷的,生产日期是中国的顺序,不是日本用的顺序。请问是假货么?

全部回答

不是假货,是大陆版的

进口商品也有直接把中文印刷的,也有覆盖粘贴的

    是不是维E的?“GOO。N”大王(维E系列)尿裤标签改版通知 尊敬的各位代理商、经销商: 您好!感谢您对本公司的一贯支持! 为方便各门店及消费者区分大王(GOO。
  N)尿裤真伪 ,本公司与日本大王制纸株式会社商议决定,对维E系列大王(GOO。N)纸尿裤的中文标签分两步进行改版。   第一步改版:①标签尺寸缩小;②标签内容重新排版;③标签字体颜色改变;④标签粘贴位置改为包装袋提手处⑤标签由日本大王制纸株式会社粘贴完毕后出厂。
  (NB90,S84) 第二步改版:逐步取消粘贴中文标签的方式,最终直接印刷中文标签于产品包装袋上。另,外包装箱字体颜色改为黑色。    (以M66,L54,XL42为例), 上述调整,仅限维E系列:NB90/S84/M66/L54/XL42/NB114/S104/M82/L68/XL52(含短期加片促销装)。
  有任何疑问,请拨打400-655-6628咨询! 过渡期间,几种标签形式产品随机发货,若有不便之处,敬请谅解! 大连万霖贸易有限公司 2012年02月29日。

另外很多妈妈会问关于日产和台湾产尿片的问题。其实辨认方法很简单的,日产的上面除了“花王”两个字是中文的,其他都是日语或者英语。凡写了繁体“顶级呵护”“妙而舒”字样的均为台湾产品。不良卖家会拿台湾产品当日本产品来卖,从而获取高额的利润,我们要坚决抵制。请各位妈妈擦亮双眼了。

4.真品与伪造品在标签上的区别:真品标签上的适用规格为正规打印到标签,伪造品适用规格为后贴上去,且字体、大小都不整齐;真品标签上的数量为正规打印到标签,伪造品数量为后贴上去,且字体、大小都不整齐;真品生产日期为正规打印,伪造品生产日期是后盖上去的;真品字迹清晰,纸质优良。伪造品字迹模糊不清,纸质低劣。