日本花王纸尿裤生产日期怎么是字母加8位数?

日本王纸尿裤生产日期怎么是字母加8位数字

全部回答

    每一袋花王尿布的包装袋的底部,都会有一个6位的字母+数字的生产批号。在这个批号中,透露着您购买的这袋尿布的确切生产日期。比如,U113030,从后往前看,最后一位代表的是年份——0,即为2010年,到了明年(2011年),这个数字就会变成1,每年依次类推;倒数第四位开始的三个数字,代表的是天数——303,即第303天,每年的1月1日,是第1天,那么第303天,就是10月30日。
    第一位字母与后面的两个数字代表的是生产流水线号。开头的E或者U,这仅仅代表的是流水线号的不同。这样看来,批号为U113030的这袋尿布的生产日期就是2010年10月30日。

我抵制日货……