还不怎么会说话儿子两岁了?

两岁的宝宝,还不怎么会说话儿子两岁了。只会说爸爸妈妈,爷爷奶奶,舅舅大姨,姐姐妹妹,弟弟,水,吃,喝,猪猪,牛马羊猴鼠,鸡鸭,树,花,鱼,谢谢,脚,,手。总结了一下,貌似只会这些。关键是平时,他压根儿不主动说,也就高兴的时候,你教他他才会跟着我说这些,平时金口难开。连爸爸妈妈都没主动说过。这种情况需要带去医院看看吗?请有经验的妈妈不吝赐教~

全部回答

没事的,慢慢就好了,有的宝宝就是不喜欢说话,慢慢的引导吧

我女儿也是,不爱说话的!不过感觉有进歩,没事的,慢慢来!

我家也是一样