我是打免费的呢?

孩子去打防疫针,我是打免费的呢?付费的呢?国产的呢?进口的呢?

全部回答

条件一般,当然是免费的。条件很好全用进口的。付费的一般不用打,如果BB体质实在很差,那就加付费的七价肺炎和HIB。兰菌净不要考虑,没用的,至今没进联合国药典的玩意。

有条件最好打进口的疫苗。

打免费的哦

我们是全打进口的:其中有两种好贵,“7价肺炎”860元/针打四针3440元,“百白破”740元/针也是四针2960元,现在打完各3针了,有很多朋友都是打免费的,现在想想有点打进口的了后悔。但听说打进口宝宝不那第容易感冒,不过宝宝现在蛮乖的。“百白破”也有国产的但要打12针,好像130多元一针。

免费一般是规定免疫程序,国产疫苗质量也非常过关。