猪肉丸子怎么?

猪肉丸子怎么做

全部回答

1在猪绞肉中加入酱油,盐,糖,胡椒粉,酒,葱白搅匀并搅出筋。 2葱切断,红萝卜切片,凤尾菇撕小备用。 3然后搓成小丸子。 4入油锅,用小火炸至熟。 5捞起沥油。 6利用余油,炒香蒜和葱。 7加入红萝卜和凤尾菇,这时就开始调味了,耗油,盐,糖少许。 8然后加水烧滚后,加入炸好的 丸子,烧至入味就可以起锅了,装盘上桌。

1、将猪肉剁成肉馅,最好用肋条肉 2、加盐、酱油、葱、姜、糖、味精、粉芡少许,关键的一点是要加入干的面包屑或者馒头屑, 这样炸出的丸子才松软。 3、油烧到七成热,将混合好的肉馅在手心中搓成圆球下锅炸,飘起来就说明炸好了,捞出。炸时间长了会表面焦糊。 有帮助请好评!