梦幻西游大堂的坐骑怎么加点?

全部回答

    坐骑是看你缺什么补什么了或者跟你人物加得主要属性一样 1。坐骑属性跟人有关,跟BB无关~~ 一般情况下 平均坐骑25点体力给人物加成(1*成长)点体力 平均坐骑31点魔力给人物加成(1*成长)点魔力 平均坐骑21点力量给人物加成(1*成长)点力量 平均坐骑24点耐力给人物加成(1*成长)点耐力 平均坐骑33点敏捷给人物加成(1*成长)点敏捷 2。
    坐骑技能只跟BB有关,跟人无关。坐骑最大的作用坐骑技能上,优先选择的肯定是天火卷,其中开天 辟地是忽视目标防御力的,破釜沉舟是增加统驭召唤兽致命几率和命中率。其次是坐骑装饰,效果特别 大,战斗时临时提高属性(难得伊健)。
   3。人物最多可以带4个坐骑,坐骑加点只是对人有用,坐骑技能对BB有用,所以8只BB分别骑在4只坐骑上 ,战斗时会有效果,但是只有人物骑的那只坐骑才对人有影响(难得伊健)~~ 4。  坐骑是看你缺什么补什么了或者跟你人物加得主要属性一样,没必要加敏,敏成长低,不划算,坐骑 加成给人物本来就不多,分散加点不明显,你是DT当然全力加点了~~。