坐骑怎么加点最好

1.39版刚出来 就想买只坐骑,现在买了不知道怎么加点。 朋友说加全敏这样走路速度快, 有哪位专业人说一下怎么加

全部回答

没有走路速度快这一说法,照你朋友这样说练个全敏的号跑起来速度还更快了呢,呵呵~!建议不管什么坐骑都是全体加点(前提是你要用来参战的)现在级别高了都是血宝宝顶上去的,不过高抗全敏电除外~!只是建议而已,仅供参考!

我认为全体

说敏会家速度纯属胡搅蛮缠,哪儿有这事,如果、找你这么说的话组队的话怎么半 别人刚走两部你就到 目的地了 可能吗 至于家电问题 坐骑是用来观看的 一般没人会拿坐骑当个主宠 问道的坐骑是垃圾系统 绣花枕头一个 一般家个全体就的了 在没治的时候拿出来凑合一下

坐骑怎么加点最好 坐骑大多都是全体加的,加全敏的真是没见过。。 LZ说,全敏走路速度快了,这跟本是没依剧的。。 我是觉得,坐了坐骑,走路的速度,还是跟没坐骑的时候是一样的,只是感觉上快了而已。。你人物的速度还是那个速度。。

个人建议把坐骑弄成血宠 要是有TJ的可以加一点敏!

相信没什么人会用骑宠来作战的吧?(神龙\乾坤\如意的除外),只是用来好看而已,能骑得上去就行了,110血的鹿也只不过和云一样,还没云那么能抗呢.