有几个问题, 各位长老帮助?

   各位长老帮助!,终于决定7月份去墨尔本。男朋友在那里读书,今年8月份毕业归国,我正好7月份放假,所以就打算一块去溜达一圈了。但是,和许多这里的朋友比起来,我这个决定有点晚了。而且,我是研究生在读,没有“雄厚”的资产,似乎就更难办了~~有几个问题,希望走过路过的有经验的朋友们进来帮个忙,谢谢谢谢啦!!!  1。
  我7月份去澳洲,如果说签证有效期只有3个月的话,那我现在,也就是4月份送去签证,会不会签证有效期是从5月份开始到8月份?还是他们会根据我著名的赴澳日期,即7月份开始算?我不知道提前多久去申请签证比较好。 2。我是在校生,这点是不是比较麻烦? 3。我没有个人资产,因为没有工作嘛~~平时也不用信用卡消费,我没有信用卡好像。

  。。这次出去是父母把5万转到我的账上,这样可不可以呢?另外,现在离七月份也就三个月了,一下子卡里进那么多钱,会有问题吗? 4。在申请签证的时候,是不是需要提供往返机票的订单?或者是单程票也可以呢? 5。有哪些材料是需要到公证处公证的呢? 另,我07年持J1去过美国半年,对签证有帮助的吗? 拜托拜托啦!望回复!。

全部回答

自己抗一下~~ 嘿~~