什么是盐疗?盐疗仪器国内哪家好?

全部回答

呼吸盐疗,也就是岩盐气溶胶疗法,是一种在密闭空气媒介中模拟天然盐气矿井微气候的治疗方法。利用高分子纯度的医用盐通过打磨成密度1-16mg/m³,直径0.3-10um的干盐气雾颗粒,均匀散布在使用空间的空气中,最大限度还原天然盐洞微气候环境,是一种利用天然矿物盐治疗呼吸系统疾病的纯天然、非药物性医疗技术方法。它能够利用干燥的岩盐气溶胶微粒的物理、化学特性达到治疗效果。 呼吸盐疗并非新兴技术,而是有着200年历史的非药物疗法。 早在中世纪欧洲,盐工业者就发现盐矿洞工人极少患有哮喘、咳嗽、过敏性鼻炎等呼吸系统疾病,后经当地卫生局与科学家研究发现,天然盐矿洞空气中饱和的盐尘对呼吸系统疾病的疗愈和免疫力的提升有着显著的效果。 后经俄罗斯科学家临床测试,发明岩盐气溶胶技术,将此种疗法引入医疗机构,并将其纳入国民医保体系。 通过欧盟认可,国内首家第一品牌实力厂家河北森瑧-未来轻松呼吸

河北森臻未来轻松呼吸系统盐疗机具有可靠而强大的性能。它有独特的多功能装置可以轻松地安装在任何不超过50平米的小型或大型盐室中。因此它保证了可以轻松调节的多个浓度水平的一致性,均匀的盐分布。未来轻松呼吸盐疗机安静,轻巧,无需电工安装。圆滑美观的设计,具有易于阅读的LED灯,操作简单,并且由高品质部件制成,使未来轻松呼吸科技的盐疗机几乎无需维护。