盐疗实力品牌哪个好

全部回答

未来呼吸中国盐风第一品牌,打造盐疗保健市场领军者。知名健康管理品牌公司,拥有两家生产企业和三个团队:盐屋新型环保材料厂商和盐疗机系统设备生产厂商。盐屋设计施工团队、品牌运营服务团队、产品设计研发团队。

二、加盟合作方式 1、旗舰店:加盟费48.8万,要求选配4个功能区,建店面积200平米以上,要求城市一二线及省会城市。(费用包含功能区150平米盐屋设计施工材料和全屋配套盐风盐氧负离子系统、品牌运营管理、服务培训、统一服装等附件。不包含前台区域普通装修和办公家具等。) 2、形象店:加盟费38.8万,要求选配3个功能区,建店面积160平米以上,加要求二三线城市。(费用包含功能区120平米盐屋设计施工材料和全屋配套盐风盐氧负离子系统、品牌运营管理、服务培训、统一服装等附件。不包含前台区域普通装修和办公家具等。) 3、标准店:加盟费28.8万,要求选配备2个功能区,建店面积120平米以上,县级以上城市。(费用包含功能区80平米盐屋设计施工材料和全屋配套盐风盐氧负离子系统、运营管理、服务培训、统一服装等附件。 4、超级门店:加盟费18.8万,要求配备2个功能区,建店面积100平米以上,加盟费18.8万,县级以上城市。(费用包含功能区50平米盐屋设计施工装修和全屋配套盐风系统、运营管理、服务培训、统一服装等附件。不包含前台区域普通装修和办公家具等。) 5、合作店:选择一个功能区,预留面积20平米左右,装修施工费用双方商议,品牌使用费2万。如(美容院、儿推店、母婴店、健身房、游泳馆、桑拿洗浴、月子中心、休闲会所、酒店民宿等)