接着求腰凳+透气背带?

接着求腰凳+透气背带,小美女用的,要颜色可爱。或者宝妈们介绍下哪个品牌的腰凳好用。谢啦!

全部回答

我们家的是在好孩子买的

    臭宝二十斤了,抱着那叫一个累啊。。做功课选来选去最后买了韩国POGNAE腰凳。腰凳、背带、腰包一套,可单买的,腰包不大有用,如果装个钥匙、钱什么的也可以,主要是不太好看。
  老公让买了个橘的,拿回来不好配衣服,颜色太鲜艳了。。单独带腰凳像带了个腰包- -瞬间就变成了菜市场大妈。   全套价格在360-400。我觉得腰包作用不大,带着还丑…可以不买。
  单独的腰凳是250-280左右,带背带360左右。如果不是带宝宝出门手里大包小包的话背带也可以不要。我昨天就散步遛狗一小时,没用背带,也没觉得累。 之前买过个背巾,五米长的棉布,带弹性,160买的,可是臭宝极其不喜欢,只要一看见黄色的大长布拿出来就开始浑身乱扭,尝试过五六次把臭宝塞里面每次都满身大汗以失败告终。
    虽然这个背巾背的办法有很多,可是一个人还是搞不定。再加上海南背这玩意儿热啊。。最最重要的是我家是男宝,这个背巾背来背去都是从大腿根穿过,怕把臭宝小jj压木有鸟。

三美婴的腰凳不错。背带的话,抱抱熊的很好,枚红色的很好看

买袋鼠宝宝的吧,很多可爱的颜色,粉粉嫩嫩的

袋鼠仔仔的腰登不错。夏天透气。