德国有Germany Pass之类火车票吗?

   德国有Germany Pass之类火车票吗?,英国毕业,想在欧洲再走走。于是我与一朋友2人,打算法国-荷兰-德国-捷克-德国,这样玩一玩。 1。行程大约5月17号早上从荷兰入科隆,晚上到法兰克福坐廉航飞布拉格,19号晚上飞回法兰克福。科隆与法兰克福之间交通怎么衔接? 2。
  5月20号到26号7天在德国境内,想问各位前辈,德国有类似Germany Pass的火车票卖吗?   如果没有,有什么好办法能省钱,省事呢(呵呵,是否有点贪心呢)? 3。还有一个问题是,Frankfurt Haha Airport离法兰克福很远吗?怎样坐车?或者我们也能从科隆直接过去。
  。。。 希望前辈们能帮帮忙~~期待回答!!。

全部回答

由德国火车通票 German Railpass,不过价格好像是定的,没有大折扣的样子。。。